Здравствуйте, дорогие друзья.
Не хочу писать много, ибо зачем нам бессмысленная вода, витающая в больших текстах? Мне очень бы хотелось создать ролевую по фэндому кв, ибо сейчас играть просто негде. Где-то, где хороший коллектив - низкая активность, где-то активность хорошая, но влиться в такой коллектив, увы, проблематично. Не буду сейчас вам давать бессмысленных обещаний, но я надеюсь та ролевая, которую мы создадим (если получится), будет намного лучше тех пустышек, которые находятся сейчас в рунете.
Причём, ролевая не однодневка, а с продолжительной жизнью. Я готова тратить всё свободное время на ролевую, на её развитие, так как она будет создаваться именно для общения и для активной игры. Некоторые люди против того, чтобы почти весь народ сидел во флудилке. Но как по другому можно знакомится со своими партнёрами по игре? Ролевая - это дом, это семья. Но в дом должны как никак приходить новые люди и семья должна их принимать, вот что главное.
Что касается игры? Система - локационная, естественно; территория - озёрная; сама же идея пока полностью не продумана. Но хотелось бы запустить не столь глобальный, но интересный сюжет, а игру в племенах поддерживать с помощью квестов. И кстати, в первые месяцы - никакой войны, мелкие стычки на границе - да, но полномасштабных битв не будет, ибо будем основываться на тепле и уюте, грубо говоря ;З
Буду рада всем. Помощь никогда не бывает лишней. А так же с удовольствием выслушаю ваши идеи по поводу сюжета. Если вы заинтересовались, можете смело проходить регистрацию и писать в обсуждениях, я буду ждать :З
Добро пожаловать
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-06-15 13:45:16
Поделиться22012-06-15 14:12:57
Здравствуйте! Будет очень интересно принять участие в создании. Я надеюсь, что на ролевой будет самая большая мистика - пророчества и знаки от Звёздного племени.
Могу написать парочку акций.
Мучают два вопроса: будет ли Небесное племя и КПВ и бует ли в территории одичек город и Место-Где-Тонет-Солнце?
Поделиться32012-06-15 14:18:09
Филин
Здравствуйте! Буду рада вашей помощи)
мистика - пророчества и знаки от Звёздного племени.
именно так и будет, никакой мистики кроме стандартной Хантеровской)
бует ли в территории одичек город
идея весьма интересная. Скорее всего так и сделаем :З
Небесное племя и КПВ
на счёт небесного племени - то однозначно нет. А на счёт второго *глупый Темн* не расшифруете ли?
Место-Где-Тонет-Солнце
Если только для сюжета, а так думаю что нет
Поделиться42012-06-15 14:35:10
КПВ - Клан Падающей Воды
А вообще на многих форумах Небесное племя помещают рядом с остальными племенами. Так, на Ролевой КВ ЗЗ Небесное племя делит границы с Речным племенем и племенем Ветра. И живут они там очень хорошо. Правда, насколько я знаю, это племя переселялось в процессе игры на новые земли...
А будет ли возможность у одиночек создавать собственные группы, а затем получать отдельные под-форумы для игры?
Поделиться52012-06-15 14:38:27
КПВ - Клан Падающей Воды
А вообще на многих форумах Небесное племя помещают рядом с остальными племенами. Так, на Ролевой КВ ЗЗ Небесное племя делит границы с Речным племенем и племенем Ветра. И живут они там очень хорошо.
Не очень хотелось бы брать другие кланы и племена. Оставить всё Хантерское, без той мути, которая уже пошла в дальнейшем. И если смотреть со стороны игры, то лучше оставить стандартные четыре племени, плюс одиночки и домашние. Ибо и так люди медленно собираются, а тут ещё и добавочные племена. Хотя, это всё можно будет обсудить в дальнейшем.
А будет ли возможность у одиночек создавать собственные группы, а затем получать отдельные под-форумы для игры?
При необходимости - да
Поделиться62012-06-15 17:23:30
Я могу помочь.
Поделиться72012-06-15 17:43:52
Метеор
Здравствуйте, буду рада вашей помощи)
Поделиться82012-06-15 18:03:06
Когда начнём?
Поделиться92012-06-15 22:05:30
Метеор
То есть? Регистрируйтесь и проходите в тему с обсуждениями, там всё обсудим тавтология
Поделиться102012-06-16 09:30:35
Я бы тоже с радостью принял роль в создании)))
Поделиться112012-06-16 09:41:46
Славчет
Утра вам) Я бы с радостью приняла вашу помощь)
Поделиться122012-06-16 10:44:24
Славчет - это я
Поделиться132012-06-17 17:58:26
Доброго времени суток))
Хотелось бы...не то чтобы активно принимать участие в проекте и стать самым уважаемым суперадминистратором-мастером-на-все-руки, а...просто играть) Играть в свое удовольствие с хорошим коллективом, зная, что и другие заинтересованы в написании постов и не бросят форум) Ну и, конечно, хочется пообщаться)
Обычно все начинается весело и счастливо. В голову приходит радужная идея, и админ спешит создать свой грандиозный форум.
И правильно.Большинство форумов подготавливаются на текстовике, приукрашиваются дизайном и пестрыми картиночками. Затем админы разрабатывают акции и квесты, заставляют "игроков" писать монументальные анкеты, придумывают длиннющие описания подфорумов,(которые лень читать, потому что сложно вычленить из "воды" полезную информацию), заполняют игровые подфорумы и...не играют. Администрация, довольная трудами, обычно сидит либо в закрытой для пользователей админке, либо во флуде, и просто болтает.Впрочем, можно флудить и до того, как что-то вообще закажешь/сделаешь))А пользователи...либо тоже флудят, либо маются дурью в игротеке, либо скучают и уходят с форума. Ибо сюжет еще никто не запустил (лишь когда наберется более ... участников, да-даа!..), да и вообще 20-строчная биография в анкете еще не дописана (следовательно, игра невозможна, она разрешена только дописавшим своюувлекательно расписанную книгу о жизни с тонкой психологической подоплекойанкету). А может, просто играть лень или не с кем. И постепенно все уходят. Форум умирает, и не спасает даже реклама. Как ни жаль...эхх.
Со своей стороны могу предложить некоторую текстовую помощь, например написать пару акций в свободное время. Еще имеется дар придумывать не всегда плохие стихи (однако только по собственному желанию и вдохновлению), а также рекламные тексты и всякие интересные названия и изречения. В общем, пишите, что вам надо, а я постараюсь что-нибудь сделать)
Поделиться142012-06-17 18:04:57
Ведь часто бывает и так
Здраствуйте) Да бывает и так, но мы постараемся этого не допустить, мы постараемся вести хорошую игру и приятное общение)
В общем, пишите, что вам надо, а я постараюсь что-нибудь сделать)
Нам сейчас нужен сюжет. Идея есть и просмотреть её вы можете в "обсуждение". А там уж обсудим, что кроме этого сейчас нужно.
Поделиться152012-06-18 09:46:05
я за вами слежу и желаю удачи
Поделиться162012-06-18 12:24:46
фантасмагория
спасибо)
Поделиться172012-06-19 15:12:32
Хочется присоединиться к вам, особенно, если учесть ваши пожелания по форуму) Можно чем-нибудь помочь?
Поделиться182012-06-19 16:36:31
Паслена добрый день)
Во-первых, мы рады еще одному активисту в наших рядах))
А перед тем, как взваливать, какую-либо работу на хрупкие плечи, хотелось бы уточнить некоторые моменты. Чем бы вам самой хотелось заняться? У нас еще много работы с текстовой частью плюс нет дизайнера и примерного названия для будущей ролевой.