http://cwpv.spybb.ru/

кв: создание ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв: создание ролевой » Сюда » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте, дорогие друзья.
Не хочу писать много, ибо зачем нам бессмысленная вода, витающая в больших текстах? Мне очень бы хотелось создать ролевую по фэндому кв, ибо сейчас играть просто негде. Где-то, где хороший коллектив - низкая активность, где-то активность хорошая, но влиться в такой коллектив, увы, проблематично. Не буду сейчас вам давать бессмысленных обещаний, но я надеюсь та ролевая, которую мы создадим (если получится), будет намного лучше тех пустышек, которые находятся сейчас в рунете.
Причём, ролевая не однодневка, а с продолжительной жизнью. Я готова тратить всё свободное время на ролевую, на её развитие, так как она будет создаваться именно для общения и для активной игры. Некоторые люди против того, чтобы почти весь народ сидел во флудилке. Но как по другому можно знакомится со своими партнёрами по игре? Ролевая - это дом, это семья. Но в дом должны как никак приходить новые люди и семья должна их принимать, вот что главное.
Что касается игры? Система - локационная, естественно; территория - озёрная; сама же идея пока полностью не продумана. Но хотелось бы запустить не столь глобальный, но интересный сюжет, а игру в племенах поддерживать с помощью квестов. И кстати, в первые месяцы - никакой войны, мелкие стычки на границе - да, но полномасштабных битв не будет, ибо будем основываться на тепле и уюте, грубо говоря ;З
Буду рада всем. Помощь никогда не бывает лишней. А так же с удовольствием выслушаю ваши идеи по поводу сюжета. Если вы заинтересовались, можете смело проходить регистрацию и писать в обсуждениях, я буду ждать :З

0

2

Здравствуйте! Будет очень интересно принять участие в создании. Я надеюсь, что на ролевой будет самая большая мистика - пророчества и знаки от Звёздного племени.
Могу написать парочку акций.
Мучают два вопроса: будет ли Небесное племя и КПВ и бует ли в территории одичек город и Место-Где-Тонет-Солнце?

0

3

Филин
Здравствуйте! Буду рада вашей помощи)

Филин написал(а):

мистика - пророчества и знаки от Звёздного племени.

именно так и будет, никакой мистики кроме стандартной Хантеровской)

Филин написал(а):

бует ли в территории одичек город

идея весьма интересная. Скорее всего так и сделаем :З

Филин написал(а):

Небесное племя и КПВ

на счёт небесного племени - то однозначно нет. А на счёт второго *глупый Темн* не расшифруете ли?

Филин написал(а):

Место-Где-Тонет-Солнце

Если только для сюжета, а так думаю что нет

0

4

КПВ - Клан Падающей Воды
А вообще на многих форумах Небесное племя помещают рядом с остальными племенами. Так, на Ролевой КВ ЗЗ Небесное племя делит границы с Речным племенем и племенем Ветра. И живут они там очень хорошо. Правда, насколько я знаю, это племя переселялось в процессе игры на новые земли...
А будет ли возможность у одиночек создавать собственные группы, а затем получать отдельные под-форумы для игры?

0

5

Филин написал(а):

КПВ - Клан Падающей Воды
А вообще на многих форумах Небесное племя помещают рядом с остальными племенами. Так, на Ролевой КВ ЗЗ Небесное племя делит границы с Речным племенем и племенем Ветра. И живут они там очень хорошо.

Не очень хотелось бы брать другие кланы и племена. Оставить всё Хантерское, без той мути, которая уже пошла в дальнейшем.  И если смотреть со стороны игры, то лучше оставить стандартные четыре племени, плюс одиночки и домашние. Ибо и так люди медленно собираются, а тут ещё и добавочные племена. Хотя, это всё можно будет обсудить в дальнейшем.

Филин написал(а):

А будет ли возможность у одиночек создавать собственные группы, а затем получать отдельные под-форумы для игры?

При необходимости - да

0

6

Я могу помочь.

0

7

Метеор
Здравствуйте, буду рада вашей помощи)

0

8

Когда начнём?

0

9

Метеор
То есть? Регистрируйтесь и проходите в тему с обсуждениями, там всё обсудим тавтология

0

10

Я бы тоже с радостью принял роль в создании)))

0

11

Славчет
Утра вам) Я бы с радостью приняла вашу помощь)

0

12

Славчет - это я

0

13

Доброго времени суток))
Хотелось бы...не то чтобы активно принимать участие в проекте и стать самым уважаемым суперадминистратором-мастером-на-все-руки, а...просто играть) Играть в свое удовольствие с хорошим коллективом, зная, что и другие заинтересованы в написании постов и не бросят форум) Ну и, конечно, хочется пообщаться)

Ведь часто бывает и так

Обычно все начинается весело и счастливо. В голову приходит радужная идея, и админ спешит создать свой грандиозный форум. И правильно. Большинство форумов подготавливаются на текстовике, приукрашиваются дизайном и пестрыми картиночками. Затем админы разрабатывают акции и квесты, заставляют "игроков" писать монументальные анкеты, придумывают длиннющие описания подфорумов, (которые лень читать, потому что сложно вычленить из "воды" полезную информацию), заполняют игровые подфорумы и...не играют. Администрация, довольная трудами, обычно сидит либо в закрытой для пользователей админке, либо во флуде, и просто болтает. Впрочем, можно флудить и до того, как что-то вообще закажешь/сделаешь)) А пользователи...либо тоже флудят, либо маются дурью в игротеке, либо скучают и уходят с форума. Ибо сюжет еще никто не запустил (лишь когда наберется более ... участников, да-даа!..), да и вообще 20-строчная биография в анкете еще не дописана (следовательно, игра невозможна, она разрешена только дописавшим свою увлекательно расписанную книгу о жизни с тонкой психологической подоплекой анкету). А может, просто играть лень или не с кем. И постепенно все уходят. Форум умирает, и не спасает даже реклама. Как ни жаль...эхх.

Со своей стороны могу предложить некоторую текстовую помощь, например написать пару акций в свободное время. Еще имеется дар придумывать не всегда плохие стихи (однако только по собственному желанию и вдохновлению), а также рекламные тексты и всякие интересные названия и изречения. В общем, пишите, что вам надо, а я постараюсь что-нибудь сделать)

0

14

котэ-обормотэ написал(а):

Ведь часто бывает и так

Здраствуйте) Да бывает и так, но мы постараемся этого не допустить, мы постараемся вести хорошую игру и приятное общение)

котэ-обормотэ написал(а):

В общем, пишите, что вам надо, а я постараюсь что-нибудь сделать)

Нам сейчас нужен сюжет. Идея есть и просмотреть её вы можете в "обсуждение". А там уж обсудим, что кроме этого сейчас нужно.

0

15

я за вами слежу и желаю удачи

0

16

фантасмагория
спасибо)

0

17

Хочется присоединиться к вам, особенно, если учесть ваши пожелания по форуму) Можно чем-нибудь помочь?

0

18

Паслена добрый день)
Во-первых, мы рады еще одному активисту в наших рядах))
А перед тем, как взваливать, какую-либо работу на хрупкие плечи, хотелось бы уточнить некоторые моменты. Чем бы вам самой хотелось заняться? У нас еще много работы с текстовой частью плюс нет дизайнера и примерного названия для будущей ролевой.

0

Вы здесь » кв: создание ролевой » Сюда » Добро пожаловать